洁盛瓷芯管:冬天不爆管,夏天不怕晒

0
151

如同武林高手一样,洁盛瓷芯增强管也是内外兼修。采用双层模式使管道最优化设计。

洁盛瓷芯增强管的外层增加了阻光和柔韧母粒,阻光母粒能有效阻挡太阳光照,这样就很好的避免了明装管道受光照射时易生细菌的问题,在夏季也不怕日晒了。而柔韧母粒使得管道抗冷脆性能大大增强,在冬季都不会爆裂。这样不管是在冬季施工还是冬季使用都有了很大的保障。

洁盛瓷芯增强系列给水管内层也是采用进口的北欧化工食品级专业原料,使用德国设备生产。颜色为白色的陶瓷质感内壁,无毒无味,环保更健康。陶瓷质感内壁光滑如瓷器,可进一步降低了流体的阻力,使得出水更流畅、水管内部藏污纳垢可能性减少到最低,让细菌无处可藏,让居者用水更健康。

很多消费者可能不知道,在光合作用下,管道如果质量不达标,内部则容易滋生藻类等微生物。而双层壁管结构设计不仅可以增强管道不透光性,还可以降低管壁的氧化作用,同时也能提供良好的隔热保温效果,大大降低热水管道的热损耗,给管道双层的保护。

洁盛瓷芯增强全部采用北欧化工进口食品级PPR原料让产品更“绿色健康”,真正做到用户心中所需的健康好管,堪称家装给水系统的实力产品。健康生活从对待每一滴生活用水开始,洁盛好管让居者饮用水更安心。