木地板怎么选择,何种木地板好?

0
116

http://www.bigleaguekickball.com/category/press/ soma next day delivery cod 在家装的时候,选购木质地板是很多家庭比较头疼的事情。如果之前装修过木质地板,还有经验可以借鉴,但如果是装修新手 就比较费时费神了。分类 木质地板分为实木地板、实木复合地板、软木地板、竹地板和强化地板五大类型。不同的类型就有不同的特点。在选购之前,一定要考 虑好,您的自身需求再决定。 花纹木

http://www.bigleaguekickball.com/about/ generic Soma no prescription overnight 在家装的时候,选购木质地板是很多家庭比较头疼的事情。如果之前装修过木质地板,还有经验可以借鉴,但如果是装修新手 就比较费时费神了。

Soma overnight no consult fast delivery 分类

http://www.bigleaguekickball.com/category/press/ cod pay soma 木质地板分为实木地板、实木复合地板、软木地板、竹地板和强化地板五大类型。不同的类型就有不同的特点。在选购之前,一定要考虑好,您的自身需求再决定。

http://www.bigleaguekickball.com/about/ Cheap Soma Shipped Overnight No Prescription  

Buy Soma no prescription USA FedEx shipping 花纹

Soma shipped with no prescription 木地板选购,一定要明确你想要的风格,希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。木地板选购需结合家中各种条件,采光、色调搭配等十分重要。可以推荐给大家最不会出错的搭配:墙浅、地中、家具深。老人和小孩的房间推荐柔和的暖色调地板。

http://www.bigleaguekickball.com/about/ Soma free consultation 价格

Soma overnight no consult fast delivery 木质地板和瓷砖不同,瓷砖如果单个出现质量问题,解决起来很简单,但木地板就会很麻烦了。俗话说“三分地板质量,七分地板安装”。地板质量很重要,但地板安装和地板售后服务方面也很重要。想要延长木质地板的使用年限,在木地板选购的时候,价格方面不要一味的图便宜,价格便宜的地板,售后保障方面大都是不完善的。平整的木地板如果出现翘板等其他问题,再来修整就更让人头疼。

环保

目前市场上出售的木地板,尽管商家们都打出“绿色”、“环保”的招牌,其实真正达到这样的标准的为数不多。地板环保方面主要是甲醛的释放量,一般集中在强化地板方面,一般只要达到E1级级别就是环保的。E0级地板对甲醛的要求是低于0.5mg/l,E1级地板甲醛在24小时内的释放量低于1.5mg/l。消费者在选购的时候,一定要注意。

品牌

木质地板的品牌,越来越多,让消费者挑花了眼。但在无法保证小品牌也有很强的售后意识的时候,还是推荐大家购买比较有知名度的木质地板品牌,这样出了问题,也不至于投诉无门。

木质地板选购,主要还是要不嫌麻烦的去挑选合心意、质量又好的。装修是一件大事,但家里的每一样东西都合乎自己的心意,住在里面,不是会更幸福嘛!