装修时如何设计把空调隐藏起来

    0
    216

    1 在装修时,要先考虑好安装空调的思路,目前一般安装小型中央空调的比较多,也就是一拖二或一拖三、一拖四等。装修前要确定好室内机的个数及管路的走向。

    2 然后选择空调室内机的大小,确定在各房间的安装位置,在装修前要先将室内空调隐藏机直接安装固定在毛胚墙上,然后安装连接管路及线路。

    3 然后进行装修时,将空调用打龙骨吊顶的方法将空调隐蔽起来,如下图所示。然后在装修时做预留孔,最后安装空调出风面板。

    4 因为空调的结构形式不同,可以从侧面送风也可以从下面送风,也要事先确定好送风口的位置。然后再做整体隐藏装修。长方形的适合安装在窗户上边或天花板四周位置。

    5 空调的结构形式不同,选择安装的位置一般不同,方形的室内隐藏机一般是安装在室内吊顶的中间位置上比较合理。也是在装修前考虑好位置和样式,安装完毕后再做吊顶和预留孔,同样最后安装出风面板。